Política de Privacidade e Cookies

A M Palma Fernandes – Edições Técnicas respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016) - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a M Palma Fernandes – Edições Técnicas.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente ao processamento das encomendas e comunicação com os nossos clientes, análise estatística e utilização para ações de marketing.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias ou prestadoras de serviços de faturação, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante no rodapé do website ou por e-mail para geral@mapbooks.pt.

A M Palma Fernandes – Edições Técnicas utiliza cookies no seu website. Os cookies são ficheiros que ficam armazenados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização no nosso website. A colocação de cookies ajuda o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visitar, a guardar os seus dados de acesso, ou a manter os artigos no seu carrinho de compras. Estes ficheiros não representam qualquer risco de segurança, pois não podem conter vírus nem ser executados. O uso de cookies pode ser bloqueado ou limitado através das configurações do seu browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari ou outros), no entanto perderá a possibilidade de utilizar todas as funcionalidades do website. Para mais informações sobre cookies consulte www.allaboutcookies.org.

Ao navegar no nosso website estará a dar o seu consentimento ao uso dos cookies abaixo referidos:

Função Nome dos cookies
Cookies base para permitir a navegação, preservação de sessão e optimização do website. mage-cache-session-id, mage-cache-storage, mage-cache-storage-section-invalidation, mage-messages, mage-translation-file-version, mage-translation-storage, PHPSESSID, product-data-storage,recently_viewed_product_previous, recently_viewed_product, recently_compared_product_previous, recently_compared_product, section_data_ids, store, user_allowed_save_cookie
Cookies de terceiros que permitem a colocação de botões de partilha nas redes sociais. Disponibilizado por ShareThis (https://wwww.sharethis.com) __sharethis_cookie_test__, __stid
Cookies de terceiros para análise estatística de acessos ao website. Disponibilizado por Google Analytics. __unam, _ga, _gat, _gid,

Atualizado em: 2018-05-23

Copyright © 2018 MAP Books. Todos os direitos reservados.